BaldeggerJournal | Klosterladen | Grusskarten | Medien

Mehr als Quadratmeter

Wer die Anonymität einer Mietwohnung oder eines Büros vorzieht , wählt die Klosterherberge oder das Schloss besser nicht zu seinem Daheim oder zu seinem Arbeitsort. Wer sich nie stören lassen will, auch nicht.

Wer hingegen Freude hat am Leben in seinen verschiedenen Formen, an Begegung und Beziehung, wird in der Klosterherberge oder im Schloss Baldegg ein gutes Zuhause finden.

Unsere Wohnungen unterscheiden sich nicht besonders von andern, weder in Ausstattung noch in Grösse. Dennoch sind sie nicht gewöhnliche Mietobjekte. Wer in der Klosterherberge oder im Schloss eine Wohnung, ein Atelier, ein Büro, einen Therapieraum mieten möchte, erhält mehr als Quadratmeter.

Inbegriffen ist nämlich das Dazugehören zur grossen Klosterherbergegemeinschaft. Ebenso, das Anteilhaben an der Grosszügigkeit der alten Klosteranlage mit der wunderschönen Umgebung.

In der Klosterherberge wird auf 1. Juli 2014 eine 2-Zimmer-Wohnung frei.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne:

Sr. Gabrielle Meier, Klosterherberge, 6283 Baldegg

E-Mail:sr.gabrielle(at)klosterbaldegg.ch

Tel. 041 914 18 61

Alte Klosterstrasse 1, CH-6283 Baldegg, Tel +41 (0)41 914 18 50, info@klosterherberge.ch