Aussteigen und Innehalten

In die Herberge kommen Menschen, die das Gespräch, die Begegnung, die Stille, das Gebet und das Ausruhen suchen. Die im kreativen Tun ihre Kräfte sammeln, im Verweilen zu sich und zu Gott finden möchten. Zeiten in der Herberge schenken einen neuen Blick auf das Leben.

Unsere Gäste gestalten ihre Herbergezeit nach ihren persönlichen Bedürfnissen.

Ein kürzeres oder längeres Aufatmen ermöglichen die verschiedenen Angebote "Treffpunkt Klosterherberge".

Wer sich für die Klosterherberge entscheidet,

wählt kein Hotel, sondern ein Daheim.

Die Herbergezimmer sind unterschiedlich in Art und Ausstattung. So wie die Menschen, die sie bewohnen. Darum bieten wir Ihnen auch verschiedene Möglichkeiten des Wohnens und der Verpflegung an. Für längere oder kürzere Zeit.

Unsere Preise sollen nicht erschrecken

Wir möchten, dass alle Leute im Klosterkafi einkehren können und ein Kursangebot oder eine Übernachtung in der Klosterherberge für Sie erschwinglich ist. Deshalb setzen wir die Preise möglichst tief an. Sie decken unsere betrieblichen Aufwände nicht. So sind wir auf die Grosszügigkeit jener Gäste angewiesen, die mehr als den aufgeführten Preis bezahlen können.

Mit jeder zusätzlichen Gabe tragen Sie unser Anliegen mit, auch Menschen mit kleinem Budget eine Übernachtung oder mittellosen Menschen im Klosterkafi eine warme Mahlzeit zu ermöglichen. Sie können dazu unsere "Spendencouverts" benützen. Wir danken Ihnen herzlich dafür.

> Aktuelle Preise

> Programm 2019/20

HerbergeTage

sind für Menschen, die sich eine kurze Auszeit gönnen. Die begleiteten HerbergeTage schenken Ihnen Impulse für den Alltag.

In der Herberge mitfeiern

In Gemeinschaft erlebt, werden die HerbergeFeste Weihnachten und Ostern zu stärkenden und nachhaltigen Erfahrungen.