Unser Klosterladen wird Sie überraschen

Nebst ausgewählten Produkten bietet er auch Zeit. Zeit schenken ist für uns ein nachhaltiges 'LebensMittel'. Darum sind wir gerne für Sie und Ihre Anliegen da. Wir freuen uns, wenn Sie bei uns einen Zwischenhalt machen.

Lebensmittel für den Leib und LebensMittel für die Seele finden Sie aus unserem Kloster und aus anderen Klöstern der Schweiz.

Genüssliches

Aus der Klosterküche finden Sie die sorgfältig produzierten Bretzeli, Haselnusstängeli und weiteres Gebäck. Als Mitbringsel eignet sich auch die «Klostersuppe» oder der «Klostertopf».

Von unserem Biohof beziehen wir gedörrte Apfelringli und selbstgebrannten Kirsch, Träsch und Kräuter.

Mit den Händen angefertigt

Die Produkte aus den Handwerkstätten der Klosterherberge verstehen wir als LebensMittel für die Seele. Schönes öffnet unsere Sinne für Tieferes. Ein kleines, handgefertigtes Werk schenkt Freude – sich selber und als Geschenk auch anderen. Die Produkte sind mit viel Liebe und Hingabe hergestellt.

Essenzen aus dem Kräutergarten

Wir haben ein kleines, feines Eigenangebot von der Lippenpomade bis zum Insektenstich-roll-on.

Blick auf andere Klöster der Schweiz

Unser Klosterladen lenkt den Blick auch auf andere Klöster der Schweiz. Der Verkauf ihrer Produkte trägt zum Lebensunterhalt dieser Klöster bei.
Sie finden bei uns ausgewählte Produkte wie goldprämierten Senf, allerlei klösterliche Heilmittel, Wein aus verschiedenen Klöstern sowie keramische Plastiken und Psalmenbüchlein.

Der Klosterladen ist geöffnet von

Dienstag bis Samstag

Kein Online-Versand

Wir versenden keine Produkte und freuen uns deshalb auf Ihren Besuch.

Persönlich

Tauf- und Hochzeitskerzen beschriften wir nach Wunsch mit Namen und Datum.

Links zu den Klöstern

> Abbaye de la Fille-Dieu, Romont