20.11.2020 - 22.11.2020 | 18.00 - 14.00 Uhr, Bildungshaus

Der mich trug auf Adlers Flügeln

Geistliches Leben in einer turbulenten Welt

Wie ein Adler fliegen in der Höhe, in die Weite, mit ausgebreitete Flügeln und im stillen Kreisen den Überblick haben – dieses Bild lässt aufatmen.

Doch in einer Zeit der Unsicherheit kennen wir mehr die Erfahrung des Fallens und des Nichtwissens wie lange noch und wohin. In dieser besonderen Situation ist es aktueller denn je eine alltagstaugliche Spiritualität für sich zu entdecken.

An diesem Wochenende wollen wir verschiedene Formen ausprobieren, die in einer turbulenten Zeit helfen das persönliche geistliche Leben zu pflegen. So können wir mit dem kreativen und zum Flug verhelfenden Geist Gottes verbunden bleiben.

Texte und Lieder von Huub Oosterhuis begleiten uns durch diese Tage.

Spezielles

Bildungshaus Stella Matutina

Zinnenstrasse 7

6353 Hertenstein b.Weggis

Leitung
Bettina Kustner, Ehefrau, Mutter, Seelsorgerin und Sr. Beatrice Kohler, Kontemplationslehrerin und Prof Dr. Stephan Leimgruber, Priester
Fr. 221.- bis Fr. 261.- je nach Zimmerkategorie
Zielgruppe
Alle, die ihr Fundament stärken wollen, aus dem sie den christlichen Glauben weiter geben.
sr.beatrice@klosterbaldegg.ch

Sr. Beatrice Kohler