8.11.2019 - 10.11.2019 | 18.00 - 14.00 Uhr, Bildungshaus

Leben klingt und singt

hören - fühlen - sprechen atmen - singen - schweigen

Immer schon gehen wir Menschen dorthin, wo das dichtere Erleben, die tiefere Existenzerfahrung, das höhere Mass an Lebendigkeit und der größere Raum der Bewusstheit zu finden sind. Im

hören

fühlen

sprechen

atmen

singen

schweigen,

in diesem Tun und Lassen suchen wir unsere persönliche Tiefe und Weite, unser Licht und unsere Wirklichkeit. Im Erleben kommen wir zur Erfahrung. In der Reflexion zu neuem Bewusstsein.

Spezielles

Die Kursleiterinnen bringen ihr Wissen, Können und ihren Ausdruck von Gesang, Instrument, Kontemplation und Begleitarbeit ein und lassen die Teilnehmenden ihren Weg und ihren Ausdruck finden.

Sie gehen am Sonntag gestärkt und erfüllt mit einem erweiterten Bewusstsein und der Erfahrung Ihrer Sinnesfähigkeiten und deren Ausdruck in den Alltag zurück.

Bildungshaus Stella Matutina

Zinnenstrasse 7